您当前的位置 :浙江在线 > 书法频道 > 书家 > 名家近况 正文

书法家宗绪升跨界演电影

2015年12月25日

  日前,由杭州碧空星眸文化传媒有限公司出品,王卫国编剧,王昶昊导演的电影《西湖之家》(暂名)杀青,我市书法家、中国美术学院博士研究生宗绪升再次跨界参演,在片中饰演男一号怀德,这也是他继圣地亚哥国际电影节获奖作品《初夏日记》中饰演男一号之后的又一部作品。

  影片讲述建筑工程专业毕业的北方汉子怀德,一直想在自己这个领域里大显身手,但由于妻子强势、不理解丈夫的心志,怀德不得不随之到了杭州。当老家的同学给了怀德施展抱负的机会时,夫妻俩不同的欲望产生了碰撞,导致怀德离家出走。就在怀德在老家大显才能的同时,妻子无法接受丈夫的出走被心病击倒,失去了生活自理能力。最终是他们六岁儿子率真的爱,不仅使绝望的妈妈恢复了勇气,而且拯救了濒临破碎的家庭。

  据星眸公司负责人介绍,鉴于宗绪升在本部影片拍摄中的表演能力与敬业精神,已经预约宗绪升在该公司下两部影片中担任主演,分别饰演“人贩子”与“歌手”。

来源: 三江晚报  作者: 宋黎明  编辑: 章衣萍
兰亭书法社公众号已开通,您可以通过扫描二维码关注

运维团队:浙江在线创意事业部

频道总监:章衣萍 电话:0571-85311754

特约主编:郑一增 内容编辑:管琪琪

官方微博:新浪微博 在线微博

Copyright © 1999-2013 Zjol. All Rights Reserved

浙江在线版权所有